• obstsalat_1

Obstsalat

So ein Obstsalat passt nicht nur als Nachtisch zu jedem sommerlichen Gericht, sondern auch als Frühstücksergänzung.

Schnell gemacht und vor allem total flexibel hat man die tägliche Portion Gesundheit zubereitet. Die unten beschriebenen Obstsorten sind natürlich nur exemplarisch und auch die Menge kann je nach Lust und Laune variieren. Nehmt einfach das was gerade frisch ist und euch schmeckt.

Der Zitronensaft hält übrigens die Früchte frisch. Bananen werden dann nicht braun. Wenn man keine Zitrone hat, kann man auch Orangensaft nehmen.

Rezept Bewertung

  • (0 /5)
  • (0 Bewertung)

obstsalat_2

Anleitung

  • 1. Das Obst waschen bzw. schälen
  • 2. alles in kleine Stücke (Würfel) schneiden und in eine Schüssel geben
  • 3. Den Saft der Zitrone darüber leeren und alles vorsichtig verrühren